Объединение профсоюзов Татарстана - территориальное объединение организаций профсоюзов

«Не надо плакать – организуйтесь!»
«Мы правы силой нашего профсоюза и своим единством!»
«Не надо дрожать, за справедливость в нашей России надо бороться и побеждать!»
«Кризис не за счет рабочих, дадим прохоровым сдачи! !»
«Нет произволу начальства!»
«Нет рабству и хамству на работе!»
«Сильный профсоюз - профсоюз, о силе и победах которого знают все!»
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Бернард Шоу
Рабочий один слаб - Профсоюз - защита от хозяйских лап ! В. Маяковский
Защити свои права вместе с профсоюзом!
«Нет забастовок законных или незаконных, есть забастовки успешные (выигранные) или неуспешные (не выигранные)».

Городской спорткомитет Казани упорно отказывается наводить порядок в ШКОЛЕ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА. Или пять проигрышей в судах семейно - бюджетной бригады "горе" директора - Андреева для этого мало !?

В очередной раз сообщаем о поступившей к нам информации из МУНИЦИПАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ДЕТСКО-ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ» г. КАЗАНИ. И, как мы полагаем, попросту, спланированном работодателем "правовом беспределе" и преследование в отношении членов профсоюза на предприятии!!!
Мы поздравляем  всех без исключения членов первичной профсоюзной организации работников ШКОЛЫ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА с их новой, но уже привычной победой профсоюза над самым "злостным" и "нецивилизованным" работодателем за последние годы, о которых нам только приходилось писать. Напоминаем, что это уже пятая подряд победа  профсоюза в  залах Верховного суда Республики Татарстан и Советского районного суда г. Казани, где сегодня, 07 августа 2018 года, с заместителя директора – по АХЧ Скворцова М.Н. было снято дисциплинарное наказание за присутствие его в рабочее время на служебном совещании в кабинете своего "горе" - руководителя. Отличительной особенностью данного судебного процесса стал тот факт, что крайне "дремучий" работодатель-ответчик, в лице АНДРЕЕВА папы(мужа) - директора, АНДРЕЕВОЙ жены (мамы) - главного бухгалтера ответчика и  АНДРЕЕВОЙ дочери – кадровика ответчика, т.е. вся семья АНДРЕЕВЫХ. Как мы  полагаем, начала вести борьбу со своими работниками за сохранение "БЮДЖЕТНОЙ  КОРМУШКИ" , выборочно и по профсоюзному принципу, с применением попросту хамских и «диких» методов управления бюджетной организацией одной дружной семьей АНДРЕЕВЫХ. Немногим позднее, действуя по закону, суд обяжет проигравшего в суде работодателя возместить моральный вред и все судебные расходы работника. Исковое заявление в суд нашего активистка подготовил, подал в суд и обосновывал его законность в суде -  Мильченко Н.И. Эти интереснейшие и поучительные решения суда в конечном виде, без сокращения в методических целях, по просьбе наших активистов из регионов, будут размещены на сайте сразу после его изготовления судом и получения нами.

ПРЕСС - СЛУЖБА ОБЪЕДИНЕНИЯ ПРОФСОЮЗОВ ТАТАРСТАНА 

    

 

 А вы друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь....или счёт 2:0 в пользу Спирина

Текст решение суда о восстановление незаконно уволенного председателя нашего профсоюза

В Казани судом восстановлен незаконно уволенный председатель нашего профсоюза

ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОФСОЮЗОВ ТАТАРСТАНА (ОПТ) ПОПОЛНИЛОСЬ ПЕРВИЧКОЙ ШКОЛЫ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА 

 

Объединение профсоюзов Татарстана
Юридический адрес: 420015, РТ, г. Казань, ул. Большая Красная 64, а/я 72
Телефоны: 8 (987) 265-24-43, 8 (917) 228-47-39
E-mail: n_milchenko@mail.ru
Разработка сайта: ООО "Аматрикс-Сервис"