Объединение профсоюзов Татарстана - территориальное объединение организаций профсоюзов

«Не надо плакать – организуйтесь!»
«Мы правы силой нашего профсоюза и своим единством!»
«Не надо дрожать, за справедливость в нашей России надо бороться и побеждать!»
«Кризис не за счет рабочих, дадим прохоровым сдачи! !»
«Нет произволу начальства!»
«Нет рабству и хамству на работе!»
«Сильный профсоюз - профсоюз, о силе и победах которого знают все!»
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Бернард Шоу
Рабочий один слаб - Профсоюз - защита от хозяйских лап ! В. Маяковский
Защити свои права вместе с профсоюзом!
«Нет забастовок законных или незаконных, есть забастовки успешные (выигранные) или неуспешные (не выигранные)».

Список нецивилизованных работодателей Татарстана сегодня пополнился АО «ИСК «Тандем», а руководитель нашего профсоюза там восстановлен на работе по суду

Поздравляем председателя первичной профсоюзной организации АО «ИСК «Тандем»  с его первыми, но мы уверены, что не с последними победами над своим, явно  нецивилизованным работодателем. Сегодня завершились  два весьма напряженных и длительных  гражданских судебных процесса, два судьи Московского районного суда г. Казани, в разных залах вынесли  свои законные, обоснованные и справедливые решение: о восстановлении нашего профсоюзного активиста Рината Фаимовича Зайнуллина на прежнем месте работы, в должности заместителя главного инженера, с выплатой ему средней заработной платы за все время  вынужденного прогула и морального вреда. Второе решение было о выдачи нецивилизованным работодателем нашему активисту целого ряда документов, связанных с его работой на предприятии по ст. 62 ТК РФ и об отмене дисциплинарного взыскания, объявленного ему накануне увольнения.
Эти две совместных, значимых и убедительных победы нашего профсоюза в зале суда над  не уважающим нормы трудового права казанским работодателем,  далась руководителю Объединения профсоюзов Татарстана Мильченко Н.И. непросто. Поскольку, сам ответчик своих юристов и кадровиков в суд даже и не отправил (побоялся и не решился), а использовал двух нанятых представителей, которые всячески затягивали и усложняли эти два гражданских  процесса, и не брезговали никакими средствами для своей победы в суде, открыто пользуясь своим неограниченным административным ресурсом предоставили в суд целый ряд крайне сомнительных актов и документов, и каждый из них требовал пристального внимания. Решение в части восстановления его на работе нашего профсоюзного активиста вступило в силу немедленно, и он должен уже приступят к работе, если работодатель в лице крайне некомпетентных, как показали результаты судебных разбирательств, юристов и кадровиков смогут надлежаще оформить их выход на работу. Решение суда,  в методических целях, по просьбе наших активистов из регионов, будет размещено на сайте сразу после их изготовления судом в окончательном виде и получения нами.

ПРЕСС - СЛУЖБА ОБЪЕДИНЕНИЯ ПРОФСОЮЗОВ ТАТАРСТА

Объединение профсоюзов Татарстана
Юридический адрес: 420015, РТ, г. Казань, ул. Большая Красная 64, а/я 72
Телефоны: 8 (987) 265-24-43, 8 (917) 228-47-39
E-mail: n_milchenko@mail.ru
Разработка сайта: ООО "Аматрикс-Сервис"