Объединение профсоюзов Татарстана - территориальное объединение организаций профсоюзов

«Не надо плакать – организуйтесь!»
«Мы правы силой нашего профсоюза и своим единством!»
«Не надо дрожать, за справедливость в нашей России надо бороться и побеждать!»
«Кризис не за счет рабочих, дадим прохоровым сдачи! !»
«Нет произволу начальства!»
«Нет рабству и хамству на работе!»
«Сильный профсоюз - профсоюз, о силе и победах которого знают все!»
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Бернард Шоу
Рабочий один слаб - Профсоюз - защита от хозяйских лап ! В. Маяковский
Защити свои права вместе с профсоюзом!
«Нет забастовок законных или незаконных, есть забастовки успешные (выигранные) или неуспешные (не выигранные)».

В справедливость и новогоднее чудо нужно просто верить...Заслуженный подарок от Президиума Верховного Суда Республики Татарстан

Полагаю, что Президиум Верховного Суда Республики Татарстан, вняв, и оценив, наши доводы и аргументы как это было ранее, в дальнейшем просто отменит противозаконные судебные  акты двух первых судебных инстанций, вынесенные без непосредственного исследования доказательств, и с нарушением фундаментальных принципов гражданского судопроизводства - непрерывности судебного разбирательства. А справедливость и правда восторжествует.

И поскольку, я уже распустил всех сотрудников на новогодние праздники, то лично сам,  за своей подписью, но с очень радостным  предновогодним чувством и настроением публикую в полном объеме поступившее к нам в профсоюзную инспекцию труда Союза профсоюзов России (СПР) по Республике Татарстан,  сегодня в предпраздничный день ПОСТАНОВЛЕНИЕ президиума Верховного Суда Республики Татарстан от 20 декабря 2016 года по результатам рассмотрения кассационной жалобы члена профсоюзов (СПР) Л.С. Хайруллиной  на решение Кировского районного суда г. Казани Республики Татарстан от 18 марта 2016 года и определение судебной колле­гии по гражданским делам Верховного Суда Республики Татарстан от 29 сентября 2016 года, по гражданскому делу по иску работницы, работающей на (РЖД) и члена профсоюза к ООО "ТМХ-Сервис" о восстановлении её на работе, взыскании заработной платы за время вынуж­денного прогула и компенсации морального вреда, истребованному 15 ноября 2016 года и поступившему 22 ноября 2016 года, переданному нижеразмещенным определением судьи Верховного Суда Республики Татарстан от 20 декабря 2016 года О.В. Вишневской для рассмотрения в судебном заседании президиума Верховного Суда Республики Татарстан 18 января 2017 года.

Председатель Объединения профсоюзов Татарстана (ОПТ)  Н.И. Мильченко 

 
 

Объединение профсоюзов Татарстана
Юридический адрес: 420015, РТ, г. Казань, ул. Большая Красная 64, а/я 72
Телефоны: 8 (987) 265-24-43, 8 (917) 228-47-39
E-mail: n_milchenko@mail.ru
Разработка сайта: ООО "Аматрикс-Сервис"