Объединение профсоюзов Татарстана - территориальное объединение организаций профсоюзов

«Не надо плакать – организуйтесь!»
«Мы правы силой нашего профсоюза и своим единством!»
«Не надо дрожать, за справедливость в нашей России надо бороться и побеждать!»
«Кризис не за счет рабочих, дадим прохоровым сдачи! !»
«Нет произволу начальства!»
«Нет рабству и хамству на работе!»
«Сильный профсоюз - профсоюз, о силе и победах которого знают все!»
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Бернард Шоу
Рабочий один слаб - Профсоюз - защита от хозяйских лап ! В. Маяковский
Защити свои права вместе с профсоюзом!
«Нет забастовок законных или незаконных, есть забастовки успешные (выигранные) или неуспешные (не выигранные)».

О НАС ПИШУТ НА САЙТЕ СПР:ТАК ДЕРЖАТЬ!

В членской организации Союза профсоюзов России «Объединение профсоюзов Татарстана – территориальное объединение организаций профсоюзов» появилась ещё одна новая организация. Объединение профсоюзов Татарстана (ОПТ) продолжает регулярно и методично пополнять свои ряды не только новыми активными членами, но и новыми профсоюзами. На этот раз – первичной профсоюзной организацией (ППО) ОАО «Вимм-Билль-Данн – Напитки». Умудренные житейским опытом работники этого предприятия города Казани объединились заблаговременно и осознано в свободный профсоюз, обоснованно полагая обеспечить с его помощью гарантированную защиту своих трудовых прав в наше непростое, богатое экономическими потрясениями, время. 

http://www.unionsrussia.ru/Activities/EventsInOrganizations/2015/02/11/ТАК-ДЕРЖАТЬ

В соответствии со ст. 18 Федерального Закона «Об общественных объединениях», Федеральным Законом «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности» ст. ст. 29 - 32, 370 - 378 ТК РФ, 02 февраля 2015 года, при личной помощи председателя ОПТ Николая Мильченко была учреждена Первичная профсоюзная организация работников ОАО «Вимм-Билль-Данн – Напитки», структурно входящая в Объединение профсоюзов Татарстана.
 

Уведомление работодателю о создании новой профсоюзной единицы было вручено для передачи представителю руководства предприятия. 
 

Учредительным собранием решено избрать председателем местного комитета ППО Минетуллину Гульнару Хамзяновну, а заместителями председателя местного комитета ППО – Мачихину Диану Вадимовну, Вишнякову Ольгу Сергеевну, Гилазову Ирину Юрьевну, Генералова Александра Викторовича.
 

Не прошло и нескольких дней, как первичная организация порадовала первыми успехами на профсоюзном поприще. Руководство профсоюза, не теряя ни дня, уже приступило к принятию в свои ряды новых членов, при этом даже из других регионов Российской Федерации. И их число неуклонно растет.
 

Для более активной работы по увеличению членов нового профсоюза, в целях оказания конкретной методической и организационной помощи новым товарищам по профсоюзному ремеслу, на сайте www.proftatms.ru размещена не только ссылка на информацию о создании и руководстве профсоюза первичной профсоюзной организации ОАО «Вимм-Билль-Данн – Напитки» и на их электронную страничку, но и на ссылку самого простого перехода на все необходимые в работе документы, в том числе комплекта документов по вступлению новых членов в профсоюз.

 

Объединение профсоюзов Татарстана
Юридический адрес: 420015, РТ, г. Казань, ул. Большая Красная 64, а/я 72
Телефоны: 8 (987) 265-24-43, 8 (917) 228-47-39
E-mail: n_milchenko@mail.ru
Разработка сайта: ООО "Аматрикс-Сервис"