Объединение профсоюзов Татарстана - территориальное объединение организаций профсоюзов

«Не надо плакать – организуйтесь!»
«Мы правы силой нашего профсоюза и своим единством!»
«Не надо дрожать, за справедливость в нашей России надо бороться и побеждать!»
«Кризис не за счет рабочих, дадим прохоровым сдачи! !»
«Нет произволу начальства!»
«Нет рабству и хамству на работе!»
«Сильный профсоюз - профсоюз, о силе и победах которого знают все!»
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Бернард Шоу
Рабочий один слаб - Профсоюз - защита от хозяйских лап ! В. Маяковский
Защити свои права вместе с профсоюзом!
«Нет забастовок законных или незаконных, есть забастовки успешные (выигранные) или неуспешные (не выигранные)».

Так держать... открытое письмо к своим сослуживцам активистов профорганизации ЗАО "Д Дистрибьюшен"

Уважаемые коллеги и сослуживцы, сообщаю Вам о том, что вот уже больше полугода на базе компании  ЗАО "Д Дистрибьюшен" существует и успешно функционирует первичная профсоюзная организация работников АО "Д Дистрибьюшен" http://proftatms.ru/news/4833.  Мы объединились заблаговременно и обдумано в свой свободный профсоюз, обоснованно полагая обеспечить с его помощью гарантированную защиту своих трудовых прав в наше непростое и богатое  экономическими потрясениями время.

Наши координаты:
председатель местного комитета ППО - Сидоров Олег Евгеньевич; тел. 8 (953) 402-03-76.  e-mail:  oleg.sidorov@diageo.com ; airbone999@gmail.com
заместитель председателя местного комитета ППО – Акпаев Глеб Евгеньевич тел. 8 (906) 320-45-39.  e-mail:  gleb.akpaev@diageo.com ; stuee@mail.ru
заместитель председателя местного комитета ППО – Самсонов Константин Сергеевич тел. 8 (965) 617-63-76.  e-mail:  konstantin.samsonov@diageo.com ; samsonov.konstantin.diageo@mail.ru
Со всеми нормативными документами, необходимыми в работе, можно ознакомиться на: http://www.proftatms.ru/structure/regionalnaya-obshchestvennaya-organizatsiya-profso в разделе "ДОКУМЕНТЫ".

 
Руководство компании отреагировало на создание данной организации, территориально находящейся в г.Казань респ. Татарстан, с пониманием и одобрением. Работодателем было выделено помещение под нужды профсоюза, необходимая оргтехника и мебель для эффективной деятельности нашей организации, за что все члены профсоюза выражают им глубокую благодарность!
Руководителями нашей первичной профсоюзной организации работников АО "Д Дистрибьюшен" являются:
председатель местного комитета ППО - Сидоров Олег Евгеньевич;
заместитель председателя местного комитета ППО – Акпаев Глеб Евгеньевич
заместитель председателя местного комитета ППО – Самсонов Константин Сергеевич.

Также очень важно, что наш профсоюз является членом Объединения Профсоюзов Татарстана (ОПТ) http://proftatms.ru/ , руководит которой Мильченко Николай Иванович, юрист с огромнейшим многолетним опытом работы по трудовым спорам с работодателями всяческих масштабов - от компаний и предприятий местного значения до международных корпораций и государственных учреждений.

Наша первичная профсоюзная организация занимается  деловой и практической деятельностью по контролю за соблюдением трудовых прав членов профсоюза работодателем. В ходе проверки нормативной  документации, которую  наш работодатель предоставил профсоюзу на изучение по первому законному требованию (http://www.proftatms.ru/news/4871), были выявлены нарушения в соблюдении трудового законодательства и профсоюз принял решение об обращении в Государственную Инспекцию Труда в городе Москве. Обращение было принято, и, к сожалению, в ходе внеплановых документарных проверок Инспекцией Труда наши опасения по несоблюдению трудового законодательства нашим работодателем были подтверждены. Более подробно можно ознакомиться по ссылке http://proftatms.ru/news/4929.

Как показывает богатейшая практика руководителя Объединения профсоюзов Татарстана (СПР) Мильченко Н.И.  никто из работников не защищен полностью от нарушений работодателем трудового законодательства, будь то повседневные вопросы о взаимодействии руководства и подчиненных или вопросы, касающиеся увольнения или сокращения работников, а также нельзя упускать возможностей требовать соответствующего вознаграждения за свой труд (например в случае увеличения обязанностей работника без увеличения материального вознаграждения)

Поэтому мы призываем Вас, уважаемые сослуживцы и коллеги, взвешенно и прозорливо отнестись к вопросам своей трудовой безопасности и заблаговременно задуматься об обретении законной профсоюзной защиты для себя в отношениях!

Вместе с другими членами профсоюзного комитета, мы готовы продолжить приём новых членов профсоюза со всех без исключения регионов нашей страны, как группами, так и по одному.

   Анонимность, для сомневающихся в безопасности вступления в профсоюз – гарнирована, эффект будет выше Ваших ожиданий – особенно если в ближайшее время Вас ждет увольнение, сокращение или увольнение за дисциплинарные взыскания.
 
Наши координаты:
председатель местного комитета ППО - Сидоров Олег Евгеньевич; тел. 8 (953) 402-03-76.  e-mail:  oleg.sidorov@diageo.com ; airbone999@gmail.com
заместитель председателя местного комитета ППО – Акпаев Глеб Евгеньевич тел. 8 (906) 320-45-39.  e-mail:  gleb.akpaev@diageo.com ; stuee@mail.ru
заместитель председателя местного комитета ППО – Самсонов Константин Сергеевич тел. 8 (965) 617-63-76.  e-mail:  konstantin.samsonov@diageo.com ; samsonov.konstantin.diageo@mail.ru
 
Пишите и звоните в любое время, объясним более подробную информацию и пришлем заявление для вступления.

Для инициативных и более мощной системы профсоюзной защиты есть возможность создания профсоюзного комитета (структурно входящего в нашу профорганизацию) в котором вы сами станете его председателями, заместителями и ревизорами и будете «гнуть» свою политику при поддержке  лично руководителя Объединения профсоюзов Татарстана (СПР) Мильченко Н.И. 
 
 

Объединение профсоюзов Татарстана
Юридический адрес: 420015, РТ, г. Казань, ул. Большая Красная 64, а/я 72
Телефоны: 8 (987) 265-24-43, 8 (917) 228-47-39
E-mail: n_milchenko@mail.ru
Разработка сайта: ООО "Аматрикс-Сервис"