Объединение профсоюзов Татарстана - территориальное объединение организаций профсоюзов

«Не надо плакать – организуйтесь!»
«Мы правы силой нашего профсоюза и своим единством!»
«Не надо дрожать, за справедливость в нашей России надо бороться и побеждать!»
«Кризис не за счет рабочих, дадим прохоровым сдачи! !»
«Нет произволу начальства!»
«Нет рабству и хамству на работе!»
«Сильный профсоюз - профсоюз, о силе и победах которого знают все!»
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Бернард Шоу
Рабочий один слаб - Профсоюз - защита от хозяйских лап ! В. Маяковский
Защити свои права вместе с профсоюзом!
«Нет забастовок законных или незаконных, есть забастовки успешные (выигранные) или неуспешные (не выигранные)».

Краткая политическая биография

Андреев Сергей Юрьевич. Доктор экономических наук. Автор более 20 книг, в том числе публицистических произведений:  «Набат» (2002); «Набат звучит все громче» (2004); «Россия: революция необходима» (2005); «Чего хочет российская верхушка власти, чего добивается крупный бизнес, и что остается простому народу» (2006); «Билет на ''Титаник''» (2008). В 2004 году решением специальной комиссии С.Ю.Андрееву присвоено звание «Лучший экономист года России». Член партии «Справедливая Россия». Автор многих положений, вошедших в экономический блок программы партии. Участвовал в выдвижении С.М. Миронова представителем от Законодательного Собрания С-Пб в Совет Федерации. В настоящее время – член регионального Совета «Справедливой России» в Санкт-Петербурге. Решением Пленума ФКС СОЦПРОФ от 25.07.2009 избран сопредседателем Федерального Координационного Совета Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ.
 
Краткая политическая биография

 

Родился в 1954 году в Ленинграде. После окончания Университета работал в Академии наук СССР.
С 1985 по 1990 год работал в нефтегазовом комплексе Западной Сибири и на Крайнем Севере.
После возвращения в Ленинград работал заместителем Генерального директора НПО «ИНСЭТ», куда входило 67 предприятий.
В 1990-1992 годах участвовал в создании и возглавил (в составе правления) Союз трудовых коллективов СССР (России), в чьем составе были представители «Уралмаша», «КАМАЗа», «Кировского завода» и других крупнейших предприятий, числом более 600.
Удалось добиться внесения в формировавшееся тогда законодательство об акционировании предприятий так называемого «второго варианта», где обязательным становилось участие трудового коллектива в процессе приватизации объекта. Это спасло промышленность страны от упрощенной скупки частными лицами и дальнейшей перепродажи иностранцам.
С 1994 по 2007 год – депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Возглавлял Комиссию по образованию, культуре и науке, что для культурной столицы России имеет первостепенную значимость.
Доктор экономических наук.
Автор более 20 книг, в том числе публицистических произведений:  «Набат» (2002); «Набат звучит все громче» (2004); «Россия: революция необходима» (2005); «Чего хочет российская верхушка власти, чего добивается крупный бизнес, и что остается простому народу» (2006); «Билет на ''Титаник''» (2008).
В 2004 году решением специальной комиссии С.Ю.Андрееву присвоено звание «Лучший экономист года России».
Член партии «Справедливая Россия». Автор многих положений, вошедших в экономический блок программы партии. Участвовал в выдвижении С.М. Миронова представителем от Законодательного Собрания С-Пб в Совет Федерации. В настоящее время – член регионального Совета «Справедливой России» в Санкт-Петербурге.
Решением Пленума ФКС СОЦПРОФ от 25.07.2009 избран сопредседателем Федерального Координационного Совета Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ.

http://www.socprof.su/AndreevS_biograf.htm

Объединение профсоюзов Татарстана
Юридический адрес: 420015, РТ, г. Казань, ул. Большая Красная 64, а/я 72
Телефоны: 8 (987) 265-24-43, 8 (917) 228-47-39
E-mail: n_milchenko@mail.ru
Разработка сайта: ООО "Аматрикс-Сервис"