Объединение профсоюзов Татарстана - территориальное объединение организаций профсоюзов

«Не надо плакать – организуйтесь!»
«Мы правы силой нашего профсоюза и своим единством!»
«Не надо дрожать, за справедливость в нашей России надо бороться и побеждать!»
«Кризис не за счет рабочих, дадим прохоровым сдачи! !»
«Нет произволу начальства!»
«Нет рабству и хамству на работе!»
«Сильный профсоюз - профсоюз, о силе и победах которого знают все!»
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Бернард Шоу
Рабочий один слаб - Профсоюз - защита от хозяйских лап ! В. Маяковский
Защити свои права вместе с профсоюзом!
«Нет забастовок законных или незаконных, есть забастовки успешные (выигранные) или неуспешные (не выигранные)».

Вот и прошел очередной слет Скаутов города Набережные Челны!

 С незапамятных времен, с тех пор, как человечество стало задумываться о своем будущем, вопрос воспитания детей и молодежи всегда был для него одним из самых главных. Таким он и остался и сейчас. Для этого и создается огромное количество различных молодежных организаций, движений, направлений. В них молодежь может активно участвовать, учиться чему-то новому и проявлять свои способности и таланты.
В мире большое количество людей, которые любят природу и могут посвятить свою жизнь заботе о ней. Они живут в лесах, учатся выживать в диких условиях. Так кто же эти смельчаки, которым в радость отказаться от домашнего уюта и всецело отдаться природной романтике? Ответ на этот вопрос несложен. В большинстве случаев они называют себя скаутами, следопытами либо разведчиками.
Так что же такое скаутинг? Скаутинг – это большой и удивительный мир дружбы, чистоты и товарищества. Это рассветы и закаты. Это песни, походы, чувство единения с природой. Это и интенсивное, порой "экстремальное" общение, это непростые погодные условия, когда нужно вместе делать дело. За неделю лагеря обычно узнаешь человека лучше, чем за 10 лет совместной учебы в школе. Друзья, которых находишь в скаутском лагере, обычно остаются навсегда. Скаутинг - игра, игра в жизнь с объективными и придуманными самими скаутами правилами. Место этой игры - вся реальная жизнь со своими трудностями и проблемами, личными и корпоративными интересами и проч. Буквально, скауты делают все, что и остальные люди, но все то, что скауты делают, наполнено особым смыслом, который и позволяет назвать эту "игру по особым правилам" – скаутингом.
     

Объединение профсоюзов Татарстана
Юридический адрес: 420015, РТ, г. Казань, ул. Большая Красная 64, а/я 72
Телефоны: 8 (987) 265-24-43, 8 (917) 228-47-39
E-mail: n_milchenko@mail.ru
Разработка сайта: ООО "Аматрикс-Сервис"